硅酸钙板价格是多少?硅酸钙板安装要注意什么事项?

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 17:23
浏览次数: 78
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
?硅酸钙板简介
?
硅酸钙板(英文:calcium silicate)作为新型绿色环保建材,除具有传统石膏板的功能外,更具有优越防火性能及耐潮、使用寿命超长的优点,大量应用于工商业工程建筑的吊顶天花和隔墙,家庭装修、家具的衬板、广告牌的衬板、船舶的隔仓板、仓库的棚板、网络地板以及隧道等室内工程的壁板。
?
硅酸钙板是以无机矿物纤维或纤维素纤维等松散短纤维为增强材料,以硅质-钙质材料为主体胶结材料,经制浆、成型、在高温高压饱和蒸汽中加速固化反应,形成硅酸钙胶凝体而制成的板材。.是一种具有优良性能的新型建筑和工业用板材,其产品防火,防潮,隔音,防虫蛀,耐久性较好,是吊顶,隔断的理想装饰板材。
硅酸钙板价格是多少?
?
2440*1220*5mm ? ? ? ? ? 23.00元
?
2440*1220*6mm ? ? ? ? ? 27.00元
?
2440*1220*8mm ? ? ? ? ? 36.00元
?
2440*1220*9mm ? ? ? ? ? 45.00元
?
2440*1220*10mm ? ? ? ? ? 50.00元
?
2440*1220*12mm ? ? ? ? ? 60.00元
?
2440*1220*15mm ? ? ? ? ? 115.00元
?
2440*1220*18mm ? ? ? ? ? 135.00元
硅酸钙板有哪些优缺点?
?
硅酸钙板的优点:
?
1、防火性能佳:硅酸钙板是不燃A级材料,若有火灾发生时,板材不会燃烧,也不会产生有毒烟雾.
?
2、防水性能优:硅酸钙板有极好的防水性能,在卫生间,浴室等高湿度的地方,仍能保持性能的稳定,不会膨胀或变形.
?
3、强度高:硅酸钙板强度高,墙体坚实可靠,不易受损破裂.
?
4、隔热,隔音性能佳:硅酸钙板有良好的隔热保温性能,同时具有很好的隔音效果.
?
6、耐久,使用寿命长:硅酸钙板的性能稳定,耐酸碱,不易腐蚀,也不会遭潮气或虫蚁等损害,可保证有超长的使用寿命.
?
硅酸钙板的缺点:
?
1、安装硅酸钙板后,隔间想变动时,更换不容易.
?
2、安装时需用金属质龙骨,工程较繁琐、价格也较贵.
硅酸钙板安装要注意什么事项?
?
工艺流程
?
弹线找平→安装吊杆→安装大龙骨→安装中龙骨→安装横小龙骨→调平固定→安装硅酸钙板.
?
施工方法及操作要点
?
1、弹线定位:根据设计要求确定吊顶标高,在四周墙上或柱子上弹出标高线,边龙骨应按设计要求弹线,固定在四周墙上。
?
2、安装吊杆:在现浇板或预制板缝中,按设计要求设置预埋件或者布置φ10膨胀螺栓,要求间距1m以内,固定铁件,并焊上φ8带螺纹钢筋,吊杆应通直并有足够的承载能力,当预埋的吊杆需接长时,必须搭接焊牢,焊缝均匀饱满。
?
3、安装主龙骨:按设计选择主龙骨吊顶间距,要求间距1m以内,房间较大的,中间部分应起拱,金属龙骨起拱高度应不小于房间短向跨度的1/200,主龙骨安装后应及时校正其位置和标高。
?
4、安装中龙骨、横撑小龙骨:根据板材布置的需要,应事先准备尺寸合格的中龙骨,用连接件将其两端连接通长中龙骨上.明龙骨系列的横撑龙骨与通长中龙骨的间隙不得大于1mm。
?
5、全面校正主、次龙骨的位置及其水平度,连接件应错开安装,明龙骨应目测无明显弯曲,通长中龙骨连接处的对接错位偏差不超过2mm,校正后应将龙骨的所有吊挂件、连接件拧紧。
?
6、硅钙板安装:硅钙板上不得放置其它材料,防止板材受压变形,房间内湿度大时不宜安装,安装时,应使硅钙板背面的箭头方向和白线方向一致,以保证花样、图案的整体性;采用搁置法安装,应留有板材安装缝.
硅酸钙板和水泥板有什么区别?
?
1.原材料之间的区别:硅酸钙板的水泥含量比较少,是用沙子和粉煤灰替代水泥的.水泥板的水泥含量自然比硅酸钙板的要高许多的,所以板材的耐用性能比较好.
?
2.成型工艺过程区别:水泥板有是经过压机压制而成的,硅酸钙板是经过高温高压蒸压而成的.
?
3.性质的区别:硅酸钙板是通过化学反应的化学产品,水泥板只是物理性质的改造的物理产品.
?
4.密度的区别:纤维水泥板的密度比硅酸钙板要高,硅酸钙板的密度在1.2g/cm3左右,水泥板的密度在1.5g/cm3以上,密度不一样用处也不一样.
?
5.颜色的区别:水泥压力板的颜色就是跟水泥的颜色一样的颜色,而硅酸钙板的颜色是白色的.
?
6.厚度的区别:硅酸钙板的常规厚度在6-12mm左右,水泥板的厚度可以做到2.5-100mm,硅酸钙板最多的厚度范围在4-30mm,4mm以下和30mm以上的厚度是做不出来的.
更多>本企业其它产品
沥青搅拌站有哪些部分组成?沥青搅拌站如何保养? 紫花苜蓿有哪些功效?苜蓿草如何种植? 三氯化磷对人体有危害吗?三氯氧磷使用时要注意哪些事项? 土鳖虫如何养殖?哪些人不能食用土鳖虫? 硅酸钙板价格是多少?硅酸钙板安装要注意什么事项? 移动脚手架价格是多少?移动脚手架使用要注意的事项有哪些? 蚂蚱如何养殖?吃蚂蚱有什么好处? 调压器多少钱一台?调压器连接时要注意哪些事项?
0相关评论
网站首页 ?|? 发布必看 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报 ?|? 豫ICP备14005118号-5

客服二维码

豫公网安备 41050202000165号

?